最新消息:
由於現時社會情況不斷改變,我們會酌情處理近期的M21場地租用, 若有需要,請租場人士預早及於辦公時間內聯絡我們直接傾談。
電話: 39790000
由2019年11月11日起生效
場地概覽及介紹影片

M21座落港島南區,佔地近4千平方米,是一所特別為青年而設的綜合多媒體互動平台。

青年充滿創意和想像力,在21世紀流動資訊與互聯網盛行的科技新世界,年輕人需要更多機會,釋放他們的創意空間與潛能,並且讓社會給予認同和肯定。M21以青年為本,蘊含青年成長所需的學習、實踐和互動三大元素。

我們成立青年製作隊,在幕前幕後各方面加以培訓,製作每年千計的影片,在多個平台播放。M21更舉辦多媒體課程和活動,並提供場地和所需器材,讓他們發揮創意,成就未來。

M21提供場地租用服務,超過20間不同用途的大小場地,面積由30至260平方米。適合拍攝、影相、電影特效製作、錄音夾Band、各類典禮、表演、發佈會、課堂等。