下一頁 >

隨著互聯網和智能手機的普及,現今資訊繁多,青少年對新媒體的應用、創作及分析變得愈來愈重要。本會特此舉辦「 新媒體體驗 」,學生在M21一次過學做主播、DJ、導演、演員,認識幕前幕後運作,了解新媒體趨勢,鼓勵創作和分析!以親身體驗學通識,配合......
「油麻地」+「旺角」,一個富有香港特色文化的地區,卻不免因為日益老化與及過度擠迫的問題面臨社區重建;現誠邀熱愛創作的你,為本土的未來規劃發聲,將心目中理想的「油旺」重建藍圖用透過微電影呈現出來,優勝作品更可獲豐富獎品。
如果你是12至35歲青年,又熱愛製作,歡迎立刻報名參加「M21青年製作幕前幕後大招募」,一起炮製新一季節目,由你來用影像演繹「完全青年」。
參加者在英國著名無伴奏合唱組合Swingle Singers前成員Tobias Hug協助策劃下,集體參與Beatbox演出,共同創新健力士世界紀錄!
中國傳統繪畫與書法是中國文化的精髓,是次「魅力書畫‧我要起飛」活動透過「千人集作」的構想,由超過1,500名香港青年以水油畫技巧,一種經中國絲路傳揚演變出來的繪畫藝術,進行創作以表達他們對未來的憧憬。這逾千幅畫作將合併成一幅大型藝術作品,作......
下一頁 >