下一頁 >

隨著互聯網和智能手機的普及,現今資訊繁多,青少年對新媒體的應用、創作及分析變得愈來愈重要。本會特此舉辦「 新媒體體驗 」,學生在M21一次過學做主播、DJ、導演、演員,認識幕前幕後運作,了解新媒體趨勢,鼓勵創作和分析!以親身體驗學通識,配合......
由利希慎基金及電視廣播有限公司策劃及贊助,香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間(簡稱M21)製作,「一分鐘‧一份情」(One Minute, One Emotion)電視節目製作計劃,鼓動年輕製作人,將真實、動人、發人深省的故事,以一......
一年一度的《鄰舍團年飯》於2016年1月23日於全港進行! 全港18區筵開1,100席,由地區­鄰舍隊青年成員接待鄰舍坊眾,並有歌唱表演,共慶團年。
「M21年度校園影片大賽」以學校為參賽單位,分為新聞影片組、新聞紀錄片組及劇情短片組。專業評審會就各項準則選出優秀影片。活動鼓勵學生透過媒體製作,學習團隊合作精神、發掘身邊令人感動的人事物,宣揚正面訊息,並參與校園活動,與師友建立良好關係。
若你喜歡音樂劇、喜歡表演,喜歡挑戰自我,絕對不要錯過這個成為快閃音樂劇演員的機會!你會接受專業音樂劇表演的訓練,並在大街小巷以歌舞、戲劇發揮演藝才能,我們需要你的加入!
下一頁 >