下一頁 >

隨著互聯網和智能手機的普及,現今資訊繁多,青少年對新媒體的應用、創作及分析變得愈來愈重要。本會特此舉辦「 新媒體體驗 」,學生在M21一次過學做主播、DJ、導演、演員,認識幕前幕後運作,了解新媒體趨勢,鼓勵創作和分析!以親身體驗學通......
邀請全港中學生親自策劃及發表對多元共融的看法,透過創作過程,領略尊重不同、平等共融的意義,並藉著多媒體作品,向公眾宣揚平等訊息。
如果你是12至35歲青年,又熱愛製作,歡迎立刻報名參加「M21青年製作幕前幕後大招募」,一起炮製新一季節目,由你來用影像演繹「完全青年」。
關心香港事,聽聽青年說。 本港土地和房屋問題一直深受青年關注。香港青年協會領袖學院近100位成員,將於8月17日出席全新網台節目《青年說》,首輯主題為《我「地」想「港」》。青年參加者分成四組,就土地供應諮詢文件多種方案進行討論......
針對核心價值─家庭和諧,透過義工服務─創意家庭攝影:為不同的家庭攝製難忘的「全家福」,在愉快的攝影過程中,讓大家互動、溝通,增加彼此之間的諒解、尊重、團結,促進家庭和諧。
下一頁 >