活動條款及細則
  1. 參加者必須為18歲或以上的香港居民,並須同意接受下列條款及細則的規限。
  2. 網上報名截止時間為2013年5月17日23時59分,上述活動時間以活動網站之伺服器接收時間為準,參加者不得異議。
  3. 評分比例:
    短片內容:50%
    網上人氣:50%
    網上投票將於2013年5月21至26日期間進行,
  4. 獲選名單將於2013年5月28日下午三時後透過活動網站公佈,獲選者將會收到電郵通知,如獲選者未能於指定時間內回覆或領獎,得獎資格將被自動取消而不作另行通知。
  5. 所有獎品不得兌換現金或其他禮品。
  6. 獲選者須自行負責保險、簽證、旅遊安排、日常個人支出及其他未在此列明的任何支出。
  7. 獲選者須簽訂一份免責聲明,在任何情況下,也不得追究Travel QnA、香港青年協會賽馬會Media21媒體空間及Ki Taiwan,在打工換宿該段期間有關之任何損失。
  8. Travel QnA、香港青年協會賽馬會Media21媒體空間與Ki Taiwan將不承擔參賽者因接受任何獎項而遭受的任何一切損害、損失、傷害。
  9. 如有參加者以不誠實手法取得網上人氣登記,主辦單位有權取消其參加或獲獎資格,並刪除參加者之一切紀錄。
  10. 主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動,亦可自行更改活動條款及細則而不作另行通知。主辦單位保留更改活動細節的權利,毋須另行通知。
  11. 主辦單位不會為任何因電腦或網路等技術理由, 而導致參加者所寄出、登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辦識或損毀負上任何法律責任,參加者亦不得異議。
  12. 主辦單位不會對此活動及任何相關之內容作任何保證,亦不保證活動資料之準確性、完整性或更新。參加者同意承擔所有參加此活動的一切風險,包括電腦病毒及其他風險元素。主辦單位不會在任何情況之下為參加者之損失而負責,包括因不能控制的情況,或因互聯網供應商的限制而導致參加者不能參加此活動,或因任何理由導致活動中斷或延誤。
  13. 主辦單位之僱員及其直系親屬不能夠參加是次活動,以示公允。
  14. 主辦單位保留任何爭議的最終決定權。此活動遵從香港特別行政區法律,發生糾紛時由香港特別行政區法院裁決。