場地及設施使用守則

  1. 租用者或場地使用者須遵守香港青年協會賽馬會M21媒體空間(本會)所定的《場地及設施使用守則》(本守則)。
  2. 違規者,本會有權隨時終止租用房間及設施,已繳付的租賃費用亦不會退回。
  3. 所有租用場地只限於場內活動之舉辦團體及參加者使用,在任何情況下均不得分租或轉移場地使用權。
  4. 租用者須於租用日前繳付所有費用,並於當日出示付款收據。
  5. 我們只會於租用時段的15分鐘前交場,租用者並須於租用時段後的15分鐘內清場離開,如需綵排、準備場地或清場,必須同時租用所需時間。
  6. 場地用途須與申請表格內列明之租用目的相符。
  7. 租用者不得直接或間接利用本會的名義宣傳其活動、服務或產品。
  8. 租用者不得於場內進行任何買賣或金錢交易。
  9. 如租用者或活動參加者所攜帶物品有任何損壞或遺失,本會概不負責。
  10. 如需使用租用場地以外空間,如:大堂、走廊等,必須同時租用及繳付相關費用。
  11. 未經本會許可,租用者不可於M21範圍內擺放或張貼指示、通告或任何宣傳單張。如有發現,本會有權將之清除而毋須事先通知。
  12. 租用者必須負責及作出適當安排以控制人群,避免活動進行中發生意外。
  13. 租用者有責任為租用場地內舉辦的活動及參加者購買適合的保險,包括第三者保險等。
  14. 租用者如需特別安排場地座位或器材,應於繳交申請表時一併提出。
  15. 未經本會同意,不得擅自改動本會任何設施或裝置,如場地物品有任何損壞或遺失,租用者須繳付有關費用。
  16. 租用者嚴禁在本會任何地方使用任何含有火藥的易燃物品或含有碎花紙之派對禮炮。
  17. 租用者須保持場地清潔,在交回場地前清理場地。將廢物用膠袋裝好,放置於指定地點。
  18. 租用者須在交還租用場地前將全部所屬物件,包括裝飾、宣傳及包裝物品搬走。如在M21範圍內及發現上述物品,本會有權將物品丟棄或暫存,並向租用者徵收所須費用。
  19. M21保留關閉租用場地之權利。
  20. 未經許可,不得攜帶任何食物及飲品進入會場。
  21. M21範圍內嚴禁吸煙。
  22. M21範圍內嚴禁任何形式的賭博行為。
  23. M21範圍內不得粗言穢語及大聲喧嘩。
  24. 辦公室、接待處及非租借之地方均為本會私人範圍,未經許可不得擅進。
  25. 本會不能提供泊車位予租用場地及相關人士。
  26. 本《場地及設施使用守則》若有修改,將不會另行通知。
  27. 如屬公眾活動,必須自行申領「公眾及娛樂場所牌照」。
  28. 如於場內播放音樂或影片,必須自行購買有關版權。
  29. 本《場地及設施使用守則》若有修改,將不會另行通知。