簡介

M21成立於2013年,以「完全青年」為宗旨,為有興趣於多媒體發展的青年人,提供創作、製作、設計、廣播及幕前演出等機會。同時利用M21的場地及設施,舉辦相關的課程,讓學員培育專長、發展事業、成就夢想。

M21媒體教室至今已開辦超過100個與媒體有關的課程,範疇涵蓋廣泛,包括尋找配樂達人、編劇大師接班人等專業課程。基礎課程方面,覆蓋校園電視台管理證書課程、青年記者培訓課程、微電影製作證書課程、After Effects影片動畫與特效製作證書課程、幕前培訓課程、配音培訓課程、新媒體體驗工作坊等等;同時亦為學校、社福界及商界度身訂造多媒體活動。

教學理念


M21媒體教室旨在培訓學員以多媒體探索世界、表達自我、服務社群、推廣正向訊息。

導師大招募


為配合時代步伐及青年需要,M21正計劃拓展更多元化的課程,並成立多媒體導師平台。平台導師可獲派為M21旗下媒體課程導師,亦可自行制定課程於本機構任教。

現誠徵有志培育青年的多媒體人才,加入成為導師。攜手合作,透過媒體教育,令青年開拓視野,發展專長,成就未來,回饋社會。
煩請有意加入的人士將相關資料填妥,將有專人通知有關會面安排。

招募詳情如下:
截止報名日期:2018年12月7日
會面日期:2018年12月14日及12月15日
會面時間:上午10:30至下午5:30
地點:M21媒體空間
地址:香港仔石排灣邨商場LG2層2室