比賽條款

  1. 參賽者所屬賽區將由大會決定,準則為中學組別將就學校地址決定參賽賽區;公開組將就居住地址決定參賽賽區,參加者不得異議。(如有需要,主辦機構有可能要求提供住址證明作實。)
  2. 按情況需要,主辦機構有權將參賽者調配至其他賽區。
  3. 比賽以個人或隊制形式進行,中學組將由老師負責帶隊,負責隊伍與大會之聯絡工作,並管理隊伍於參賽期間之一切事務。
  4. 參賽食譜須為參賽者原創,不可抄襲市面現有之設計或在網上媒介出現的產品。主辦機構概不負責參賽者作品內容之版權及 / 或法律責任。
  5. 參賽作品的版權將由參賽者及主辦單位共同擁有。
  6. 參賽隊伍一旦提交參加表格,即表示同意授權大會將活動照片、影片及參賽作品內所有資料編輯、刪除、複製、存檔、傳輸、發佈及展示,用作宣傳、教育或其他非商業用途。
  7. 評分結果將不會向參賽者公佈,比賽結果以評審團之決定為準,參賽隊伍不得異議。
  8. 與是次比賽有關的一切活動(包括但不限於工作坊)均為比賽參賽者而設。活動參加者必須先報名參賽,方可參與是次比賽有關的一切活動。參加者於活動完結後有義務呈交比賽作品。
  9. 如參賽者違反任何比賽規則或法律,主辦機構有權取消其參賽資格。
  10. 比賽細則以大會最後公佈為準。主辦機構保留更改規則及其他安排的權利而毋須事先通知參賽者。
  11. 在此刊物上/任何的項目活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不一定反映香港特別行政區政府、環境及自然保育基金委員會及環境運動委員會的觀點。