迪士尼·彼思 《玩轉腦朋友》 INSIDE OUT 試映會
攝影指導林敬雄先生分享動畫製作的心得

日期: 2015年6月21日 (星期日)
時間: 下午 2:00 至 5:00
地點: The Grand Cinema
版本: 英語2D版
嘉賓: 攝影指導林敬雄先生 (Patrick Lin)
內容: 林敬雄先生分享動畫製作的心得,並與現場青年觀眾互動交流
名額: 100 (青年製作隊優先)

《玩轉腦朋友》故事簡介

樂觀開朗的11 歲女孩韋莉,在她的腦海總部控制中心有5位「腦朋友」,負責指揮她的日常生活,包括確保韋莉幾時都開開心心的總指揮阿樂、負責韋莉安全事務的阿驚、為韋莉力爭公平待遇的阿燥、預防韋莉身心遭受傷害的阿憎,以及冇人知她職責何在的阿愁。

隨著韋莉舉家從中西部遷往三藩市展開新生活,5位「腦朋友」要努力幫她適應新環境,但阿樂和阿愁卻因一場意外,漂流至偏遠的腦海世界,迷失於長期記憶區、幻想樂園、發夢製作公司、潛意識流域、抽象思考區等地。總部只剩下阿驚、阿燥和阿憎當值,引發出一連串災難性事件!阿樂和阿愁必須及時在腦海世界歷險闖關,趕回總部收拾殘局,拯救「性情大變」的韋莉!
林敬雄先生(Patrick Lin)簡介

林敬雄先生(Patrick Lin)於1997年加盟彼思動畫(Pixar Animation Studios),先後參與過《蟲蟲特工隊》、《反斗奇兵2》、《怪獸公司》等製作,而《超人特攻隊》、《沖天救兵》、《五星級大鼠》更獲奧斯卡最佳動畫短片奬。

Patrick 是土生土長的香港人,離開香港後遠赴美加繼續升學,並在美國加州藝術學院取得電影學位,在電影學院裡培養出對攝影的熱情。在加入彼思動畫之前,Patrick曾於製作公司裡擔任攝影,直至看過《反斗奇兵》,他發現攝影技巧可用於製作動畫上,並找到他的創作方向。

預告片: