渣打香港馬拉松攝影活動

Posted by

一年一度的渣打香港馬拉松又舉行了,一如既往,M21派出義工隊為健兒拍下精彩難忘的一刻。

2017年2月12日(星期日),廿多個M21青年攝影義工一早便到達維多利亞公園,他們分別駐守在記者區、打氣區及終點區,一有跑手經過,他們便拿起相機,按下快門,瞬間捕捉健兒的跑姿,他們由早上六時工作至下午一時,所有照片已上載至M21網站,供大家免費下載,義工們無私的付出值得我們欽佩。

希望下年我們會有更多M21青年製作隊成員成為渣馬的攝影義工吧!

感謝以下義工:
#鄧朗天 #范彩銀 #李智鴻 #鄧澤旻 #甘澤豪 #馮綽民 #謝朗蘐 #王梓銘 #謝雪穎 #陳佩然 #Sharon Chan #陳弘正 #蔗佑滿 #李熙堯 #Tsang Chiu Wai #蔡世漢 #詩然 #陳浩惟 #王雅馨 #Samuel Ng

Share this:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *