節目製作:《只想跟你說》招募故事及製作人員

Posted by

M21.hk正籌備節目《只想跟你說》,如果你或身邊的朋友有以下的故事,希望你可以告訴我們。

生命裡,總有一些人你想多謝、鼓勵或送上祝福,但有時卻因為種種原因而難於啟齒,不知從何說起,或困難重重,或錯過機會。讓我們幫你一把,向心目中的人送上謝意、鼓勵或祝福吧!他可以是你失去聯絡的家人,又可以是一個絕了交的朋友,恩師、閨蜜、死黨……這個《只想跟你說》的旅程別具意義,不但幫你訴說心底話,也可鼓勵其他人踏出溝通的一步,拉近人與人的距離。

若你或身邊有這些人物及故事,希望你能回信或留言,簡短地描述人物故事,我們將與當事人聯絡及了解他的故事,並協助他完成這趟旅程,把過程拍成短片,於M21.hk及其有關網絡中播出,向大眾宣傳正面的訊息。

我們也招募節目的製作班底,製作期為2017年3月至5月,招募的崗位包括:製片、助導、攝影、燈光、收音、剪接、美術。

如果你有故事,或想參加製作團隊,請你與Cherry Chan聯絡:
電話:3979 0043
電郵:cherry.chan@hkfyg.org.hk

Share this:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *