5 招跟著擁有 180 萬 followers 的旅行專家拍出 Instagram-Worthy 的旅行照片

241

夏季是旅遊的旺季,雖然拍照並不是旅行最重要的事情,但一張張照片可以幫我們紀錄自己的冒險,也為自己留下每個瞬間的回憶。Chris Burkard 是一位得過獎的旅行攝影師,他花了 11 年的時間旅行世界,並拍下許多美妙的照片,擁有近兩百萬的 followers 的他,向 Business Insider Australia 透露他拍照的技巧,一張張如同明信片般的照片,到底要怎麼達成呢?

 

 

 

1
保持相機的穩定

「如果你沒有三腳架,那就可以靠在堅固的東西,如樹,以確保照片出來是清楚的。」

 

 

2
加入人物

「將人加入風景照片中,可以增加宏偉的環境感的好方法。」

 

 

3
熱愛平凡

「即使是最平凡的旅行,有時也會拍出最好的照片。」

4
找到獨特點

「當拍攝空間,無論是餐廳或山脈,找到一個特殊的點,並專注於這一點之上。」

 

 

5
為你的 Instagrams 找到特定的風格

「重要的是要找到並擁有一種完善的風格,讓你的追隨者知道會他們在期待的是什麼。我認為,社交媒體是讓每個人發出自己聲音的地方,不要只是引用別人話,寫出自己的感受。通常人們試圖描述大家已經可以看到圖像,但我更喜歡來形容的身臨其境的感覺和感受,我想讓他們知道真實的感覺,甚至聞起來味道。」

All Photos:@chrisburkard

source: A Day Magazine