Hit Count is 2745.


旅行日期: 2018/09/02 18:00

World Nomad Games 2018 開幕典禮

今天的白天活动就是由Bishkek乘车到World Nomad Games的举办地方Cholpon Ata,车程约4小时。

這次去吉爾吉斯旅遊其中一個重點活動是參觀世界遊牧民族運動會比賽 (World Nomad Games),有來自80個國家和地區的2000多名運動員參加,角逐37個項目。世界遊牧民族運動會,顧名思義,就是各國遊牧民族的運動盛會,每兩年舉辦一次。相比其他國際體育賽事,這是世界上唯一一個涵蓋遊牧民族各種體育項目的運動會。

除了開幕典禮及閉幕典禮之外,所有其他賽事都是免費入場。而我們在出發前的一個月,在網上亦已經買好了開幕典禮的門票。
IMG_20180902_182420
當晚開幕典禮非常之熱鬧,可見賽事在當地非常重視。亦因為賽事已經舉辦到第三屆,可看出世界遊牧民族運動會的國際影響力不斷上升,除參賽運動員外,還有來自世界各地的大批遊客及記者相聚在Cholpon Ata(賽事舉辦地),感覺就像一個小型的奧運會。

IMG_20180902_201625



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
吉爾吉斯
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.