Hit Count is 9576.


旅行日期: 2016/06/08 12:00

人狗奇緣

喀納斯湖風光如畫,如同壹塊碧玉鑲嵌在群山中。我們下午沿著湖邊的木制棧道漫步,壹邊欣賞原始森林,壹邊欣賞美麗的湖面。就在木棧道的盡頭,偶遇壹只遨遊於森林間的寵物狗。它毛色純白,但並無項圈;性格乖巧,任我們撫摸拍照。壹番玩耍之後,我們繼Screen Shot 2016-06-08 at 8.41.52 PMthumb_IMG_5376_1024續沿棧道前行,誰知白狗壹路隨我們遊覽,時而跟在我們身後,時而自己小跑在前為我們開路,仿佛是我們相識多年的好友。同我們看罷壹公裏的湖畔風光,行至碼頭,它卻消失不見,奔回茫茫林海。

 



背包客資料

新疆
旅遊貼士:
喀纳斯湖(Kanas Lake):中国新疆阿勒泰地区布尔津县北部 时间:8:00 - 19:00 门票: 一进通票275元,二进通票305,船票120
遊記分類 :
地區分類 :
新疆
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.