WhatsApp Image 2018-10-02 at 8.33.47 PM 0

莫斯科城門河?

九月五日,我們來到了河畔區,打算坐纜車,纜車服務九月六日開始,嗯,習慣了。但我們在附近碰見了貢茶,安早上才說想念的珍珠奶茶,下午就喝得到,也算是塞翁失馬吧。沿著河流走,遇見了各種人,有騎單車的,有騎滑板車的。路上也看見了租借店,先是職員A叫我們去隔壁買門票,隔壁的職員B「躁底」地用俄文叫我們回到A那邊,來來回回,職員B態度語氣一直都很差,而且堅持只說俄語,我們真的很!無!奈!幸好最後解決了。安和黃學踩了一小時滑板,余和黎在河邊休憩區進行了水毛筆快閃,大家都愉快地渡過了很Chill的下午。

IMG_20180905_142251 0

Ala Kul Lake 兩天徒步 (1/2)

幾年前已經開始有到吉爾吉斯旅遊的想法,原因是經常在外國旅遊網站上看到吉爾吉斯的自然風景有多美麗,甚至有人形容吉爾吉斯為亞洲的瑞士,所以本次旅程當然少不了到山區徒步。