Hit Count is 22908.


旅行日期: 2016/06/12 23:00

Hello Hong Kong!

Hello Hong Kong!

佢利用景頗族語言,唱晒歌仔咁歡迎我地,仲同我地香港打招呼添!去片!

 https://www.youtube.com/watch?v=CR8Y_rkJ69I



背包客資料

GAS: Gigi and Sharon 旅途上,會遇見很多人與事,這正是我們喜歡旅行的原因。 去旅行,固然開心,但你有沒有想過在旅行的過程中會為當地居民和環境造成影響? 雲南之旅,是我們送給自己的畢業禮物,但我們更希望透過此行,宣揚責任旅行的信息,減低日後旅客對雲南,甚至全中國和世界所造成的影響。我們選擇了從雲南開始,一個令人嚮往的地方。據說,那裡有不去便會遺憾一生的自然風光; 據說,那裡有深厚的歷史文化和二十六個少數民族; 據說,那裡有正宗的過橋米線。看過無數雲南麗江的照片,聽過無數有關香格里拉的故事。我們畢業了!我想,是時侯出發了。這場旅行,我們會做個責任旅人並且宣揚責任旅行的信息;這場旅行,我們會以“明信片“易雲南文化; 這場旅行,我們會與雲南大學旅遊學院的學生同遊麗江; 這場旅行,我們更會與雲大旅院的學生一同上課,在麗江享受大學最後的美好時光。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
雲南
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.