Hit Count is 26875.


旅行日期: 2016/05/26 19:00

Never Judge a Book by Its Cover!! 食物也如是!🍗🍖🍛🍚🍡

大家看看,從此廉價的包裝、平平無奇的設計和難聽的名字,又怎會想像到這是來自天堂的美食! 若果你膚淺的因為它的外表而嫌棄它,將會永遠錯過這個又便宜又好吃的雪條!!!!!!!!!

20160526_220635

東北大板的包裝真的好hea!!

20160526_153055

我們三人一致認為東北大板是目前最好吃的雪條,暫無其他雪條能撼動它的地位。它口感出奇地嫩滑,然而並不會像某些雪條那樣為了增加嫩滑度加入大量豬油而出現油膩感,所以吃完不會出現罪惡感。再加上濃濃的奶味,讓我們不能抵禦它的誘惑! 沒有誇張,我們只要經過超市就會買它來吃,最巔峰試過一天吃三次!

20160526_220639

 

東北大板有不同的牌子、包裝和口味,當熱它們的共同特點就是它廉價而簡單的包裝和都好好吃。 他們售價一般是在1元~3元,所以真的很便宜。我們差不多所有口味也試過,分別是菠蘿味、綠豆味、草原奶味、士多啤梨味和酸奶味,其中我們菠蘿味公認最好吃!但是因為我們之後也找不到菠蘿味,沒有跟它拍照😭

 

另外,看到人們在類似坑渠蓋上面煎一些好像被人踩過的東西是不是沒什麼食慾! 但是經過東北打板的啟發,我們覺得不可以以貌取「食」,所以我們決定挑戰!果然一試難忘!!!! 好!好!食!

 

 

IMG_6152

這個燒烤的精髓在於這個類似渠蓋的燒烤用具和調味料! 這個小小的燒烤爐,發出驚人的熱度,但又不會因太熱而黏底,烤焦食物,因此烤出來的食物都外脆內嫩。況且,z這個調味料簡直不得了,很香口,完全錦上添花!

IMG_6148

所以,不單人不可貌相,食物更不能!否則,將會產生不少遺憾呢!



背包客資料

往往藝術和興趣恰到好處的結合,是建立和維持友誼的其中一個重要元素,而把可兒、番茄和輝記這三位分別來自不同大學的年輕人聯繫在一起的,正正就是我們中國的國粹—武術。其實一直以來關注殘障兒童教育的番茄和輝記並沒有學過武術,但在看過前香港武術代表可兒的一次武術表演後對武術產生興趣,繼而開始主動了解這個博大精深的藝術,亦靈機一觸,發現這項極講求協調及專注的運動與殘障幼兒教育結合的可能性。至此,武術便令這三人結下不解之緣...... 這三位年輕人將會透過背包客的身份,一路向西,親征西伯利亞鐵路:首先,來到城市化卻古色古香的北京。然後,途經自由豪邁的草原城市蒙古,感受善騎善射的蒙古大漢般的生活,看看這片大地如何孕育這班堅韌勇敢的戰士。最後,到俄羅斯會一會傳說中的戰鬥民族,看看他們是否也能駕馭我們中國的武術!
旅遊貼士:
燒烤店地址: 美術館後街西面一間有戶外燒烤的店舖
遊記分類 :
地區分類 :
中國內地(城市)
洗費:
RMB 400

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.