Hit Count is 6244.


旅行日期: 2016/09/29 00:00

MyMy快餐店

出發前,我們到不同論壇尋找莫斯科,聖彼得堡自由行攻略。不少網友都不約而同地推薦一家快餐店, MyMy。「黑白色標誌,一隻牛」餐廳MyMy的招牌很容易記得,但要在一個大城市給他找出來真的是那麼容易嗎?是的,我們落機後,搭上巴士出市區,後來肚子太餓,便隨便找一家大型商場。沒想到我們的目標MyMy就出現在眼前。

網友推薦MyMy的原因有2個:第一,它提供俄羅斯地道食物,而且價錢合理;第二,遊客可以完全不需用俄文溝通便能夠選擇自己想要的食物。只要給侍應指出自己想要的食物,他便會拿一碟放在盤子裡,然後繼續指下一道菜。可是,雖然MyMy把所有送菜給展示出來,我還不知道是甚麼肉。後來我決定隨便指幾樣菜。回到座位後,慢慢品嚐才知道,以為是雞的,原來是魚;以為是提子汁,飲到最後也不知道是甚麼汁。雖然俄羅斯的烹調方式明顯和香港不一樣,總合來說,MyMy都是一個不錯的選擇。我們整個旅程,大概有3至4餐都是到MyMy用膳的。

後來我們室友告訴我們MyMy的正確讀法是MooMoo(英文讀音)。



背包客資料

2人闖蕩俄羅斯13日,主要以運動作交流。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.