Hit Count is 8814.


旅行日期: 2017/01/16 00:00

day 7 市場遊樂園

day 7 市場遊樂園

1月16日

 

我們帶來的日用品用得七七八八了。我們都不想每天早餐都吃飯堂的湯麵。於是,Mr.William帶我們去了一趟市場。

 

沿途景色

HOUSE#

HOUSE@

HOUSE!

 

尖頂的白色房子是清真寺。村民十分虔誠,一天禱告5次。寺每天凌晨3點多就開始播唱經音樂。

 

 

市場

IMG-20170131-WA0009

當地最普遍的代步工具是摩托車!

MOT

經過超市(當地都是叫超市做markets啦),順便買好大一堆東西。當然,當中包括大量麵包。BReAD

這個飛碟三文治的芝士夾心居然是甜的?!(但挺可口,芝士一粒粒的><)

BUN-1-768x576 (2)

花生味的香香甜甜,信心保證

BREAD#

這幾天吃得太油膩了,三餐吃白麵包配花生醬都無所謂了! 不過,找不著餐刀,只好犧牲Ada的美工刀了……(不是小編的主意)

 

花生醬小編課金的,好自然地最終都是由我去處理掉@@

BUTTER

下午,Mr.William安排我們Greenfighters去教小學生英文。同學們都很精靈活潑,答問題時都十分踴躍。他們生字都學得很快,我們做老師的都很欣慰。

ADA姐認真MODE

CLASS

遊戲王Jason教書?!

CLASS@

 

 

 



背包客資料

我們將以赤足的形式出走印尼,親近大自然。我們將參與由一對印尼夫婦所舉辦的Green Camp Project,在熱帶雨林裡興建環保樹屋校舍,讓鄰近貧窮村落的小孩可在那裡學習,並宣揚環保訊息。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
印尼
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.