Hit Count is 21541.


旅行日期: 2016/09/22 00:00

Day 11 莫斯科

Siberian Railway 36Siberian Railway 37

在旅館裏整理了一會遊記及照片,把不常用的文件及照片放到在莫斯科買的1TB hard disk後,我們來到Mosvlounteer Centre莫斯科義工中心。俄羅斯自索契冬奧後,積極推廣義工運動,Mosvolunteer即為其中的俵俵者,在推廣莫斯科的青少年義工服務上下挺具成果。由於秋冬季學生上學,中心沒有多少義工服務可讓我們參與,我們轉為和其他義工及職員交流並協助整理中心。穿過富麗堂皇的地鐵系統,在Kursky車站旁邊看俄羅斯明星的握手會邊吃晚餐,便離開莫斯科前往聖彼得堡。只可惜免簽只有14天,要不然會在這裡多留幾天,下次再來這裡參加義工服務,好好體驗莫斯科的地道生活。



背包客資料

The Railway Republican由熱愛研究不同文化及國際關係,以及獨自一人流浪的港大化學及社會學學生David,喜愛認識不同國家的朋友Gwendolyn組成,還有於位於葉卡捷琳堡的俄羅斯烏拉爾聯邦大學(之前於位於海參崴的遠東聯邦大學)就讀的中國留學生,熱愛攝影,旅行及俄羅斯文化的孫慶文於俄羅斯接應。三個人走遍過萬公里,尋找真實的俄羅斯。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.