Hit Count is 10423.


旅行日期: 2017/01/10 00:00

Day 1 啟程

day 1 啟程

1月10日

懷著興奮期待的心情, 我們greenfighters在香港國際機場集合

100_1171

十分高興有朋友專程來送機,她還特地為我們diy護身符(太太太感動了!!!)

朋友送行

IMG-20170131-WA0000

前排:隊員Ada(左), 偽隊員阿牛(中), 隊員Jason(右)
後排: 隊長Charis(左),小編Phoenix(右)

 



背包客資料

我們將以赤足的形式出走印尼,親近大自然。我們將參與由一對印尼夫婦所舉辦的Green Camp Project,在熱帶雨林裡興建環保樹屋校舍,讓鄰近貧窮村落的小孩可在那裡學習,並宣揚環保訊息。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
印尼
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.