Hit Count is 1972.


旅行日期: 2018/08/09 21:00

Connect the World .[ 出發 ]

start

第一日放工後直奔機場,之後才發現原來香港原來正在懸掛1號風球,幸好沒有阻礙我們的旅程。有驚無險,我們上了飛機,準時出發,直往馬來西亞🇲🇾的吉隆坡。

IMG_3486

 

IMG_3491

20180811_175918

機艙服務員態度非常良好,艙務經理還為給予我們live表演,他為客人高歌一曲,非常專業。乘客亦聽得非常陶醉,為他拍手打拍子。雖然不是第一次乘搭廉航,但這經驗算是有此以來最開心深刻的一次吧!這次到達吉隆坡的時候已經是大約半夜一點。

mmexport1535263441610

mmexport1535263447742

吉隆坡的 KLIA 非常新亦非常大,設施也非常充兄。在吉隆坡很多地方也可以找到祈禱的地方,方便回教徒祈禱。馬來西亞有三個最大的種族,這裏最多的是馬拉人,他們大部份都信奉回教,所以這裏周圍都可以找到回教寺以及祈禱的地方。

我們比較過機場的士的價錢,最後發現原來乘搭grab便宜很多,最後便選擇了grab。到達酒店的時候已經三點多,我們趕快休息,準備明天的旅程。

 

https://youtu.be/zGS_RmwBcqQ



背包客資料

"Connect the world", explore One Belt One Road initiatives, understand different culture and collaborate to make the world a better place, to explore bring in the Small Wheelathon event in Hong Kong (to raise awareness of SMA and fund-raising)
旅遊貼士:
1. 出發前記得留意天氣報告。 2. 選擇機場counter的士或grab會安全一點,不要選擇兜搭的士。
遊記分類 :
地區分類 :
馬來西亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.