Hit Count is 10287.


旅行日期: 2016/05/02 09:00

初到大象退休公園

第一天大象飼養員Tom也跟隨司機到清邁,接我們到公園做義工。經過一小時的車程,我們終於到達了大象退休公園。

IMG_6962

縱使塵土飛揚,但園內設施井井有條。沿路而進,右邊有一個泥漿池,是讓大象洗澡擦身。

IMG_7020

接著一個亭,亭下有一隻大象和兩隻小象,場面溫馨,小象在我們腰間對上,大概只有一米二。

IMG_6979

左邊至前端是一排有蓋的大象房間。

IMG_7257

IMG_7299

然後是一個糧倉,放滿粟米、甘蔗、南瓜和香蕉。

IMG_7144

IMG_7159

IMG_7143

大象房間旁邊有一段斜路,上去便看到一間間用木頭和葉做成的屋,和能夠納容四十人的旅客中心。Tom著我們先把背包放在房間。房間平台位置已有隻黑斑的白貓在等著。

IMG_7383

打聲招呼後進門,床褥置在房間左上角,靠窗,有蚊帳,有電筒。這裡的昆蟲飛到蚊帳降落時,蚊帳會搖晃,而我們很快就發現蚊是「最小兒科」的昆蟲—它不是蚊帳,而是昆蟲保護罩。

IMG_7137



背包客資料

象鳴威—呢兩個人熱愛大自然,到泰國尋找與大自然相處的方式。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
泰國
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.