Hit Count is 11578.


旅行日期: 2018/01/02 00:00

酸味飛機餐?!

這是一間在伊斯法罕具歷史,而且非常受歡迎的傳統餐廳,叫Shahrzad Restaurant,就連甚少出外用膳的本地人都會到此吃飯。

伊朗朋友說,如果堂食要付20%稅,建議我們外賣。我們叫了兩個餐,共45萬元(約97港元),如果額外付稅,即要多付9萬元(約19港元),所以我們最後決定外賣回酒店食。

來到伊朗,最不習慣就是「無啖好食」。這個外賣飯盒包裝得像飛機餐,有飯有雞。不過,飯卻是酸的,因為他們將某種水果(Barberry)混在飯內,令小記者和大Law友難以接受。



背包客資料

香港近年掀起創業風,不少年輕人都想做老闆。做生意的眼光不但要準,而且要夠遠。我們決定親身到邊伊朗,看看這個被傳媒形容得非常危險的國家,到底是不是適合年輕人創業,當地的創企又如何與香港公司合作?
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
伊朗
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.