Hit Count is 13042.


旅行日期: 2016/10/28 00:00

踏進美麗新世界

住在農場的好處是甚麼? 除了可以一夜寧靜的環境下,欣賞萬里星空後,幸福地滿滿地睡一覺,就是早上給羊群、雞鳴喚醒!張開眼就是滿山紅葉,打開露台是清新的空氣。爽。

IMG_4815

香港人愛吃的走地雞

DSC03459

完成滿足的一餐後,便跟進爸爸大步大步的步伐前往我們未知的山頭去!

DSC03380

爸爸訴說,Transylvinia山區今年的天氣有些變化,山區第一場雪早來了,氣溫亦提早下降,本來上年今日還是很適宜行山的天氣,現在變得有點太凍,你們要適應一下。貼心。

秋冬景一樣很養眼

DSC03406



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.