Hit Count is 25345.


旅行日期: 2017/08/09

走過Fairy Tale峽谷

經過六小時由Song-kul到Issky Kul 的車程,我們隨即展開在Issky Kul 區兩天的觀光。

我們先到Issky-kul的 Community based tourism (CBT) 了解附近旅遊景點,藉此認識了一位操英語的當地女孩。她帶我們到一個頗有名的景點:Skazka Canyon, 又稱 Fairy Tale Canyon。在峽谷裡走了數小時,山路好不易行。有些路基本上要有全程坐底去走,而路亦很窄。這女孩穿了一對涼鞋帶著我們輕鬆的走啊走,當我們都穿上波鞋都感到點吃力,我們就深深感受到健行民族的特性。

photo_2017-08-20_23-00-42

有當地人爬上山影結婚照…

photo_2017-08-20_23-00-47



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
吉爾吉斯
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.