Hit Count is 7916.


旅行日期: 2016/10/11 00:00

識飲識食

2016-10-15 下午7.51.27

 

第一晚到達九寨溝,我和同行朋友都是愛辣之人,所以第一時間想起四川辣鍋。

 

因為去九寨溝之前要經過成都,回程時經由身為成都人的旅館店員推薦下來到”雨田飯店”,他說是比較正宗的川菜,而且50元就可以食得超飽。所以我們第二天馬上就來了。麻婆豆腐,酸菜魚,水煮肉片,還有一元一大碗白飯,而且它這個辣是剛剛好不會太超過,不用邊食邊抹汗喝水,我們吃超飽的!太滿足的一餐!2016-10-15 下午7.52.40



背包客資料

四川是古代茶馬古道必經之地,對文化貿易傳播起了重要作用,而本次行程會充當橋樑,把當地的保育經驗帶回香港。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
成都
洗費:
$30-$50每人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.