Hit Count is 13041.


旅行日期: 2016/10/29 00:00

羅馬尼亞的德古拉伯爵和西方的Halloween

其實兩者是沒有關係的! 據當地朋友介紹, Halloween是西方社會(即美國等國家)傳入的一個節日,老一輩人根本不會慶祝Halloween,但當地Bran Castle(吸血鬼城堡)是出名旅遊景點,適逢Halloween,當地有盛大哇鬼派對,我們當然不會錯過。繼續我們鐵腳的精神,我們選擇不乘車,由農村徒步前往Bran,來回十二公里,足足二小時,前吸血鬼城堡!

徒步前進中遇上一歲的大丹狗!?

IMG_4972

表面塗上糖漿再燒得焦甜YUM!

IMG_4942

日間的吸血鬼城堡少了一份陰森森的氣氛

IMG_4965

朋友家開派對哈佬喂的本地樹皮芝士

IMG_4926



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:
HKD40/PERSON

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.