Hit Count is 13375.


旅行日期: 2018/01/26 00:00

綠色巡邏 Zelená hliadka 拍攝專訪

聯絡了好幾個月的當地組織,今天終於見面了!

Zelená Hliadka(綠色巡邏)是一家斯洛伐克的環保組織,由民間發起,於2011年成立,而大本營就在首都布拉提斯拉瓦Bratislava!

Zelená Hliadka旨在清除城市內的非法廢物和清理及修復城市各個地點設施和建築,讓城市變得得美好,達至城市可持續發展。

229686_145832388831348_7544685_n

行前我們五位421 Explorer開了好幾次會議,討論今次專訪的内容。組織跟我們分享了其理念、日常運作及營運困難,他們每年春季至夏季期間,都會招募一大班民間義工,幫忙美化城市建設。

IMG_5562

IMG_6439



背包客資料

421 Explorer五位成員啟航至斯洛伐克,探索當地的可持續發展,包括古蹟保育及環境保護,透過與當地人進行交流,交換香港及斯洛伐克的可持續發展現況,及後將當地的所見所聞帶回香港,喚起香港社會對可持續發展的關注。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯洛伐克
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.