Hit Count is 8943.


旅行日期: 2016/07/12 00:00

紅樹林有「槳」之旅

 

紅樹林有「槳」之旅

來到喀比,人人都說去潛水 ,不懂游泳的你怎麼辦?

一個考體力,跌落水不會浸死的划艇活動,誠意推薦!

image

跟酒店報名,定價1000hbat,開價500,殺價400!專車到房門接送。

image

誰說划艇一定要出海?

我們划的是不一樣的世界!

考的不是泳技,是划技!

image

image

你不會怕跌落水,因為水淺。

只要你身高高過一米五,大部分的水深只是及腰而已!

但你的划技可以盡情展示了!!

image

不然,我怕你走不出紅樹林的五指山。

香港濕地公園的紅樹林看過吧?高度只是及膝,但喀比的紅樹林,冒出水面的高度已高於兩米,比一個人站立於皮艇上更高!

image

當你以爲那麼高的紅樹挺立於水中必然灌木叢般高度的紅樹林好,更易讓皮艇穿梭而過,那就太低估它了!

愈高大的紅樹林,它的樹根也必然更高更粗壯,最幼的也如成年人的手臂,再加上左纏右抓,有如糾纏不清的如比蜘蛛網,當你剛成功避過時,不好意思,你已投入另一叢陷阱中!

image

這裡的挑戰層出不周,有時紅樹林並不構成威脅時,身旁因年月受海水侵蝕沖刷而變得怪石嶙峋的洞壁亦隨時成為阻行的礁石!

image

當你憑著驚人的意志力在青蔥翠綠的紅樹林中逃出生天時,外面的世界又是另一番景色,值得悠閒細味,一解辛酸~

image



背包客資料

以愛為題,體驗傳統的泰式婚禮籌備及慶祝; 以愛為證,見證背包客在旅程上獲得深厚友誼; 以愛為本,作為單純的背包客,體驗泰國當地不同的文化習俗; 以愛為鑑,感受泰國的地城鄉生活脈搏。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
泰國
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.