Hit Count is 15039.


旅行日期: 5/1/2018

暖氣巴士

長途巴士是每名Backpacker於遊覽伊朗穿洲過省時的必然之選,原因是價格便宜(105,000IRR至200,000IRR不等),而且VIP的旅遊巴士也十分舒適(特別是由德黑蘭出發的VIP2巴士),而且車程時間所需也不多。
.
不過於冬天遊覧伊朗時,必須注意的是不論當日天氣是否十分寒冷,長途巴士還是會開暖氣的。大Law友就曾於一程車的旅途中,熱得坐立不安,並且於整程車中也大汗淋灕。因此建議大家於冬季坐巴士前可準備短袖衣物,並選擇靠近後車門的位置,因為空氣會較流通。要不然,就會如「溫車煮人」-被焗死。



背包客資料

香港近年掀起創業風,不少年輕人都想做老闆。做生意的眼光不但要準,而且要夠遠。我們決定親身到邊伊朗,看看這個被傳媒形容得非常危險的國家,到底是不是適合年輕人創業,當地的創企又如何與香港公司合作?
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
伊朗
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.