Hit Count is 9550.


旅行日期: 2017/08/21 00:00

[捷克]踏上捷克的青

IMG_2612IMG_4464捷克人口並不多 樓宇密度也不高 所以在捷克行山能夠真正遠離人群 洗滌心靈 安靜地感受大自然 而且登峰後俯瞰下來也能看見地平線。這次我們到了Kinskeho zahrada踏青 路並不難走 沿途風景也十分幽美。捷克與香港的自然風光十分不同 由於他們是內陸的關係 所以看不到海洋 但是他們有很多平地 而且是一大片的 長着不同種類的百年樹 其中巨型冬青樹最為多 他們大的程度是就算用了wide鏡 整個人躺在地上 也不能把完整一棵樹拍到相機裏 樹冠部份永遠不能入鏡。行山時 我們遇到一些捷克人 他們非常懂得放慢步速 在大自然中享受生活 他們有的躺着看書 有的與友人一起彈結他 玩音樂 生活非常舒坦 我們也在不知不覺中被他們感染。

IMG_4409

IMG_4537IMG_3489



旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
捷克
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.