Hit Count is 9549.


旅行日期: 2017/08/16 00:00

[捷克]巧遇捷克藝術家

在捷克,隨時隨地也能找到不同的art gallery, 藝術家們通常也有自己的小工作室,捷克對文化藝術之鼓吹可見一斑。在機緣巧合的情況下,我們結識了Michael, 他不單是一位和藹的老伯,還是一位捷克的知名藝術家,除了創作傳統類型的畫作,他還會為書籍作插畫。我們聊天的時候, 他非常熱情好客地為我們介紹他的作品 還特地拿出他一批以中國為題材的藝術作品給我們看。其中有一系列的作品是以中文字為主題 他告訴我們雖然他不懂中文 但是很愛研究中文電視劇的字幕 然後隨即拿起他以藝術形式記下的中文字 逐一問我們該字的解釋。當然,我們也趁着這次機會向他請教捷克語及文化,是次交流可謂獲益良多!

IMG_2688



旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
捷克
洗費:
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.