Hit Count is 20166.


旅行日期: 2016/08/24 13:14

我們的故事一起分享

帶著和平去同遊 

「紙」不但是文化的載體, 「摺紙」藝術起源於中國, 「紙鶴」更成了和平與關愛的象徵。中國東漢時期的蔡倫發明了紙張。公元9-10世紀, 造紙術經絲綢之路傳到西域, 14世紀最終傳遍歐洲。

今天,我們帶上傳統的「紙」, 踏上一帶一路, 與當地青年會合作, 和青年一起摺「紙鶴」, 互動交流, 並一起探訪社區, 談談青年所面對的問題。

 

Slide2

在線分享會

PeaceM+Akers把經歷分享, 24/8/2016在線舉行了一場Webinar,深入討論,持續交流。

我們親身發現、感受和思考塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞的「共同」與「不同」。我們的故事, 他的故事, 你的故事一起分享。



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士: 深入討論,持續交流
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:
HKD 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.