Hit Count is 13043.


旅行日期: 2016/10/30 00:00

小妮子闖Carpathian Mountains

經過2天熱身,我們要會合另一當地朋友向難度挑戰,深入探險世界第二大山脈Carpathian Mountains。據當地人介紹,Carpathian Mountains 橫跨數個中,東歐國家,包括匈牙利,烏克蘭等國。而位於羅馬尼亞的山脈,不但是山脈的最大部分,還明顯地將該國的Transylvinia區抅劃出來。

DSC03448

我們一身輕裝,準備足夠糧食物,水,頭燈等工具便出發!

IMG_0868

由於天氣關係,我們選擇了較東南的山脈。

DSC03420

一路守謢我們的Chow Chow 

DSC02654

渺少的人類

 DSC02666

幸好有你們相伴才不致迷路

DSC02748



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
不要少看當地的動物,當地國家公園非常多熊和野生動物
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.