Hit Count is 8942.


旅行日期: 2016/07/11 00:00

失,得。

 

時間一去不覆返,美景同樣。
網上搜集到一張張Ao nang beach的美照
今天懷着興奮的心情來到。

image

暈~~~

image

沒看錯吧?沒看錯吧?沒看錯吧? (心中默念十幾萬次)
映入眼簾的 不是青山綠水 而是 黃泥水…

image

 

不知道是天氣問題 還是 人為問題
昔日為人所讚嘆的美景不存在。

image

反之,意外捕獲讚讚的住宿。

image
位於Ao nang beach 5公里附近的 Oscar Villa Aonang Krabi 給了我們一個驚喜。

image

image
連稅 港幣253元有找的獨立屋, 兩張大床,一間大廁所,有露台,有前台。屋內有微波爐,雪櫃,餐具各種用品……重點是地方很乾淨整齊!

image

 

image

美中不足是地理位置極具私人空間 (即是說很隱閉喇)然而,一日有三班穿梭巴接送住客往返Ao nang beach。其後的時間想出去也可召喚車車,但一車要付200 hbat (變相愈多人愈着數~)。

這樣的價錢能享受一個潔淨舒適的空間,是舟車勞頓後的天堂級享受!

image



背包客資料

以愛為題,體驗傳統的泰式婚禮籌備及慶祝; 以愛為證,見證背包客在旅程上獲得深厚友誼; 以愛為本,作為單純的背包客,體驗泰國當地不同的文化習俗; 以愛為鑑,感受泰國的地城鄉生活脈搏。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
泰國
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.