Hit Count is 9203.


旅行日期: 2016/08/22 10:00

多元化宗教國家

到一個國家,不能不談的是國家的宗教。一個宗教影響一個國家,影響全國國民。而馬來西亞國教是伊斯蘭教(回教),但憲法保障宗教自由,能讓伊斯蘭教、佛教、道教、基督教、天主教、印度教、錫克教等同時存在馬來西亞,所以在不同角落都能看到不同宗教的足跡及建築。

聖碼麗大教堂St. Mary’s Cathedral

IMG_0053

吉隆坡最早的教堂,在1885年建成。

黑風洞,是個擁有一系列洞穴與寺廟的石灰岩山丘。為印度外著名的印度教聖地之一,而且是馬來西亞大寶森節慶典的重鎮。

IMG_0125IMG_0126IMG_0135IMG_0166

黑風洞除了是旅遊重點外,若大家有留意TVB的電視劇,可以發現劇集單戀雙城曾在這種取景,景物十分宏偉。此外,別以為只有這長長的梯,其實上去後,還有一個洞,洞內還有一條長梯哦!大家去的時候記得要自備一瓶大水,切記要穿過膝褲,雖然會熱,但這是尊重宗教和規定的禮儀。



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
馬來西亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.