Hit Count is 18755.


旅行日期: 2017/09/28 10:00

在 Dubrovnik 的最後一天,不捨

我們今天再次到訪Romana,與她先做一個訪問,她向我們提及 1991 年 Dubronvik的戰亂,那時的畫面歷歷在目,就在那時她媽媽就聯同其他12位婦人一齊成立了一個團隊,組織婦人、收集資源,利用自身的手藝賺錢,這令到婦人有所目標,不會終日以淚洗面,留戀過去。之後機構慢慢發展,主要幫助不同的婦女,進而幫助不同的人士,從他們出發,了解他們的需要,再想想如果運用身邊的資源去幫助。Romana 喜歡這一類的工作,因為她有很大的自由度,不會受到很多規限,用最有效的方法幫助人。

 

其後,我們留在機構做義工,幫助婦女把糖果包裝好,然後在翌日的活動當天售賣,款項用作幫助機構發展。

 

傍晚,我們依依不捨的看著夕陽,看著這個美麗的城市;晚上,我們便乘坐巴士到首都,準備回港。IMG_1362



背包客資料

我們喜愛用照片及影片去記錄所見所聞,與身邊的人分享。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
克羅地亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.