Hit Count is 20731.


旅行日期: 8 Jan

哈薩克人最愛:馬肉

哈薩克地大脈搏,山脈很多,當然不缺自然風光。以前作為一個遊牧民族,因要不斷遷移,所以耕作從來不是哈薩克人的強項。是想想他們有什麼機會留在同一個地方,從播種、澆水、打理、耕作、收成需要時間少則數個月。因此,蔬菜水果甚少在餐單上出現。

 

蔬菜水果因哈薩克內的土地和氣候不太適合,算上從中國或俄羅斯入口的運費、處理費用以後,價錢不菲。相反,餐廳裡餐牌上的肉類情況則不同。牛肉、羊肉、豬肉,甚至連冷門的駱駝肉和馬肉都有,而且價錢非常相宜。

3-1

馬肉飯

3-2

馬奶

3-3

馬肉拼盤

3-4

難得的沙拉

3-5

馬肉腸



背包客資料

我們會以雙腳、雙眼認識一個不一樣的哈薩克斯坦。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
中亞及西亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.