Hit Count is 15977.


旅行日期: 2016/08/07 13:00

和而不同, 世界大同

Slogan

What bring us together ?

我們二人透過義工交流相識, 跨越文化差異, 一起走上人生的旅程。家裡各有傳統思維, 香港社會有所謂「深層次矛盾」, 而亞洲國家在國際事務上時有磨擦, 所以我們希望在背包行旅途中得到啟發, 趁著青春, 帶著友誼, 與當地青年真誠交流, 建立跨文化的友誼。

 

What is our MISSION ?

我們已聯繫當地機構, 合辦世界公民(Global Citizenship) 的工作坊。我們會分享中日文化、語言上的「共同」與「不同」,  提倡跨文化交流、思辨精神, 分享「和而不同, 世界大同」的理念。我們均有組織相關工作坊給青年義工的經驗。

 

What is our ADVENTURE ?

我們向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發, 親身發現、感受和思考當地經過社會變遷的人文風貌。

 

我們十分重視和期待今次背包行的機會, 已準備好 !

P.S.   為什麼是俄羅斯 ?   因為我們會經過俄羅斯 !

 

GlobalCitizenship



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士1 - 聯繫當地機構 : 定期Pre-trip在線討論行程, 尊重當地機構安排; 貼士2 -閱讀有關當地歷史文化的書籍 : 旅遊書是不足夠的! 深入討論,持續交流...
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:
HKD 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.