Hit Count is 15979.


旅行日期: 2016/08/16 22:16

呼喚和平的杜布羅夫尼克

戰爭的痕跡
杜布羅夫尼克是一個非常美麗和歷史悠久的 城市地標, 古城被城牆包圍。雖然在1979年加入了聯合國教科文組織世界遺產,但受戰爭( 1991- 1995年)影響成為瀕危世界遺產。
Slide6
 
我們看到一些戰爭的痕跡。在大教堂,還有一個導彈擊落的大洞,在史邦札宅邸,有逝去者的畫像。
Slide3
我們乘纜車上山。山峰上的 自然風光太棒了!不易忘記,  山上也是戰爭期間一個戰場。 我們所坐的纜車被破壞,後來重建。
 
Slide5
Slide2
努力地呼喚和平
杜布羅夫尼克一直努力地呼喚和平。
Dubrovnik has been struggled for peace.
 
 
P.S. PeaceM+Akers 親自下廚, 嘗試使用當地的香料, 當然要tag 識飲識食
Slide4


背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士: 留意不完美中的完美, 例如大教堂留下大洞的歷史背景
遊記分類 :
地區分類 :
克羅地亞
洗費:
HKD 450

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.