Hit Count is 5969.


旅行日期: 2017/06/13 12:00

印度Chennai渡假村「廉價勞工」?

我們在南印度的第一站是大城市Chennai清奈。

為了認識更多本地人以及節省旅費,我們在印度找了幾個願意收留我們的couchsurfing host。其中一個就是在清奈村落的Swatantra。她邀請我們到她新開張的渡假村,幫忙完成一些油牆的工作以換取食宿。

IMG_4591

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一抵達清奈機場,就發現一位拿著名牌來接送我們到渡假村的司機哥哥,讓我們受寵若驚!(雖然名字打錯了:P)

IMG_0668

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

整頓完行李後,女主人就開始以老闆的身份說明我們的工作。除了要求我們每天至少工作8小時外,更希望我們在3天內填滿餐廳內的3幅牆。

中午立即起稿、準備油漆。

IMG_0686

 

 

 

 

 

 

 

 

以女主人的樣貌作為其中一幅牆的主題

IMG_0693

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女主人帶了她兩個可愛的孩子來與我們渡過了快樂的時光。這幾天我們最期待就是他們放學後來跟我們聊天、玩耍和畫畫。

IMG_4626

IMG_0805

其中一晚和他們寫了毛筆字,亦替他們改了中文譯名IMG_0863

最終完成了其中一面牆:
IMG_0711

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0769

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4630

雖然這次couchsurfing與我們預期中有點出入,也不失為一個特別的體驗!



背包客資料

兩個夢想闖蕩世界的大學生憑着一股衝動,踏上了一個月的東南亞之旅。希望探索印度在環保方面的創新發展,消除大眾對印度落後的刻板印象。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
印度
洗費:
0洗費:Couchsurfing包食包住!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.