Hit Count is 16858.


旅行日期: 2016/08/13 19:06

創意+關愛的薩拉熱窩

8小時巴士

我們乘8小時巴士由薩格勒布前往薩拉熱窩。一路上的自然風光如畫, 我們怎可能睡覺 ?

Slide5

這不是深圳河! 這是正正克羅地亞(左面)和波斯尼亞(右面)的分界。

Slide8

Slide4

Slide3

 

以背包行作記錄

第三站薩拉熱窩, PeaceM+Akers 到訪第一次世界大戰狙擊手之路。我們以背包行記錄創意+關愛的薩拉熱窩,十年後見證一帶一路地區的變化。

Slide2

波斯尼亞薩拉熱窩電影節

 

Slide6

銅製咖啡杯和水壺特色手信融合了東西風格

 

跨文化的友誼

戰後多年薩拉熱窩仍在重建中,新城區比我想像中現代化得多。舊城區保留不少古蹟, 我們看到不同宗教、建築和習俗的「共融」。所以我們希望在薩拉熱窩得到啟發, 趁著青春, 關愛當地人民, 建立跨文化的友誼。

Slide7



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士: 背包行不能天天趕路, 預留充足交通時間 和休息時間
遊記分類 :
地區分類 :
波斯尼亞和黑塞哥維那
洗費:
HKD 450

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.