Hit Count is 19849.


旅行日期: 2017/09/27 10:00

到小學參加工作坊

今天我們約了另一個非牟利的機構DESA,他們舉辦更多不同類型的活動,讓不同的人都可以參加,解決他們不同的需要,例如舉辦長者電腦班,讓他們學習基本電腦資訊及社交平台的操作;為青年人舉辦不同的語文班,讓他們更多競爭力,提高就業率;舉辦不同工作坊,讓婦女將傳統手藝的技巧傳承下去。

 

機構負責人Romana更邀請我們一同去參加他們在小學的工作坊,他們與 Katarina的機構合作,教授小朋友基本的義工知識,培育他們成為一個良好公民,在課堂上同學們都主動、積極參加課堂上的活動,Katarina 活潑生動的教學、同學們紛紛舉手回答問題,上課氣氛十分熱鬧。

IMG_1082

其後我們更訪問該校的校長,她了解到全人教育的重要性,都非常歡迎不同機構前來舉辦活動,並盡力配合。我們見到她的笑容及熱誠,真能感受到她對教學的熱衷及對學生的愛護。



背包客資料

我們喜愛用照片及影片去記錄所見所聞,與身邊的人分享。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
克羅地亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.