Hit Count is 13048.


旅行日期: 2016/11/01 00:00

出城啦,從建築認識歷史

經過多日的山上活動,係時候到之前經過的,到羅馬尼亞必去的,充滿文化特色的城市,Brasov。Brasov位於羅馬尼亞中心地帶,護城牆將城市分為新舊城區,根據城牆形狀,當地人稱舊城區為crown city。舊城區是保存完好的中世紀建築群,不少是由擁有人捐出或改建後成為餐廳,在如此有氣氛的地方進餐,特別開胃。

DSC03853

Mt. Tampa,於城市中亦不忘行山

DSC03768

山頂落雪

DSC03850

因一場大火而得其名的黑教堂

DSC03873

繼續發揚好友山中尋精神

IMG_1509



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
每日下午3點有free walk tour
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:
HKD100/person

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.