Hit Count is 26878.


旅行日期: 2016/05/25 14:01

俄羅斯人的養身秘笈💃💆

我們在火車上認識的小帥哥Mike是一位俄羅斯新西蘭混血兒,得知我們的西征大計,大吃一驚,對我們另眼相看,立刻詢問我們這個背包行計畫的詳情。就在我們跟他提起另一隊探俄小隊的游貝加爾湖籌款計劃時,他告訴我們原來游冰湖是西伯利亞的傳統,鼓勵我們到了那裡也要一試,因為這是當地人的養生祕訣—在焗完當地差不多家家戶戶必備的桑拿以後立刻跳進冰湖或雪地,以鍛鍊身體。所以,我們決定,如果情況許可,就讓我們來完成該組尚未完成的遺憾!

photo 4 - 複製

可能跳得冰湖多, 熱脹冷縮, 人地嗰頭細我地幾多!

廢話少說!馬上去片! 看看mike的外貌多麼的英俊瀟灑,身材多麼的高大健碩,身手多麼的矯健,動作多麼的靈敏迅速,便可以得知這個俄羅斯秘笈並非浪得虛名。蕃茄和faifai看見mike這個活生生的成功例子,即使擔心在如此極端的忽冷忽熱下會患上心髒病,仍然蠢蠢欲動,成為來自香港的「修煉者」!

https://www.youtube.com/watch?v=irOLIa-IuqA&feature=youtu.be



背包客資料

往往藝術和興趣恰到好處的結合,是建立和維持友誼的其中一個重要元素,而把可兒、番茄和輝記這三位分別來自不同大學的年輕人聯繫在一起的,正正就是我們中國的國粹—武術。其實一直以來關注殘障兒童教育的番茄和輝記並沒有學過武術,但在看過前香港武術代表可兒的一次武術表演後對武術產生興趣,繼而開始主動了解這個博大精深的藝術,亦靈機一觸,發現這項極講求協調及專注的運動與殘障幼兒教育結合的可能性。至此,武術便令這三人結下不解之緣...... 這三位年輕人將會透過背包客的身份,一路向西,親征西伯利亞鐵路:首先,來到城市化卻古色古香的北京。然後,途經自由豪邁的草原城市蒙古,感受善騎善射的蒙古大漢般的生活,看看這片大地如何孕育這班堅韌勇敢的戰士。最後,到俄羅斯會一會傳說中的戰鬥民族,看看他們是否也能駕馭我們中國的武術!
旅遊貼士:
俄羅斯桑拿是必試體驗.
遊記分類 :
地區分類 :
中國內地(城市)
洗費:
RMB 350

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.