Hit Count is 18684.


旅行日期: 2017/09/25 10:00

來到 King’s Landing

今天一大清早便下起大雨,天空灰濛濛,真的十分掃興。我們同樣住在舊城區,但感覺跟Split 的大有不同,這裡雖然也是遊客區,但是很多建築都保存得很好,在城牆上行上一圈,感受到這個城市的氣氛,對這個舊城區更為喜愛,加上今天下著雨、灰濛濛的一片,令整個城堡看上去更有 Game Of Throne (權力遊戲) 的感覺。

IMG_9861

 

我們亦參加了 City Tour,進一步了解當地的歷史,原來他們為了保留城區的氣氛,禁止了商店使用霓虹燈,也對外貌有多項的規定。另外,由於當時(直至現在)很多人都是天主教徒,天主教堂是建於城門口,是因為他們在敵人進城攻打時讓他們看到天主教堂,令他們因為不能破壞教堂為名而不能進一步進軍,這個方法令他們免卻了多次戰爭。我們聽著聽著,不禁讚歎當時人們的策略。



背包客資料

我們喜愛用照片及影片去記錄所見所聞,與身邊的人分享。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
克羅地亞
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.