Hit Count is 15038.


旅行日期: 2018/1/4 00:00

伊朗最受歡迎街頭小食竟然是它?

說起香港的街頭小食,一定會想起魚肉燒賣,咖哩魚蛋和煎釀三寶。在伊朗,最受歡迎的街頭小食卻竟然是粟米粒,每走幾步就見到有人拿一杯在手食。他們會將吞拿魚和粟米粒混在一起吃,幾乎每條街都有賣粟米粒,受歡迎程度不下於我們的燒賣魚蛋。



背包客資料

香港近年掀起創業風,不少年輕人都想做老闆。做生意的眼光不但要準,而且要夠遠。我們決定親身到邊伊朗,看看這個被傳媒形容得非常危險的國家,到底是不是適合年輕人創業,當地的創企又如何與香港公司合作?
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
伊朗
洗費:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.