Hit Count is 15981.


旅行日期: 2016/08/14 18:07

世界和平的希望

我們考察薩拉熱窩的「共同」與「不同」政治、宗教、文化和經濟的差異導致深層次矛盾。我們從歷史課了解到在很長一段時間裡,薩拉熱窩是個戰場。

 

20年前100年前

近市中心,有波斯尼亞戰爭受害者的墓地。 在狙擊手路的周圍,建築物上仍有槍傷孔。很難相信就在20年前,薩拉熱窩在戰火中。

Slide1

我們參觀了奧地利的斐迪南大公遇刺的地點。這是大約100年前,但仍然有很多遊客知道該地點。

Slide4

 

Slide5

今天的和平薪火

1946年燃起的世界和平薪火, 是為了紀念第二次世界大戰中薩拉熱窩的受害者。 火焰而今寄託了世界和平的希望, 細說他們的故事。



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士: 無論去哪一個地方。請不要第一瞬間只顧拍照。好好呼吸一下空氣 感受一下氣氛
遊記分類 :
地區分類 :
波斯尼亞和黑塞哥維那
洗費:
HKD 500

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.