Hit Count is 17942.


旅行日期: 2016/12/27 00:00

Electric Pub

今日在超級市場Billa買了材料自己煮午餐,捷克超市食材的價格比香港來得便宜呢。

IMG_0575

IMG_0580

IMG_0583

下午繼續在城中拍攝我們Walking for a Cure的主題影片「愛分享,分享愛」

晚上,我們與一眾Couchsurfing朋友去了一個叫Storm的Electric Pub。內面的音樂其實不差,只是不太合我們的口味,我們不懂配合Electric music跳舞,只好在一旁飲酒和觀看舞池中的「舞林高手」。

https://youtu.be/bYxsVI_bq2U

玩夜了,沒有巴士回家怎麼辦?搭Uber啦!布拉格的Uber價格相宜,3人合乘搭短途的話有時比每人24CZK的巴士還便宜呢!搭Uber不但方便快捷、便宜,還可以增加我們與當地人聊天的機會,真是一舉多得啊!我們下車前還送了香港鴨腎給司機呢!

 



背包客資料

活力充沛的三個女生,以前為中學同學,大學就讀不同院校和學科,包括電影、建築和會計。三人性格截然不同,互補不足又刷出火花.....
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
捷克
洗費:
pub入場費:50CZK/人, 飲食:140CZK/人,車費:60CZK/人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.