Hit Count is 5365.


旅行日期: 2017/06/18 09:00

Couchsurfing南印沙發衝浪初體驗

我們兩個一直都很想嘗試couchsurfing,今次一個月的旅程就給了我們這個機會。在出發前的幾個星期我們開始尋找宿主。因為是第一次嘗試加上安全考慮,我們主要都是找有hosting經驗的女宿主。

第一位是在Chennai渡假村的Swatantra。

IMG_1388

 

IMG_4629

IMG_4651

在這裡認識了當地玩傳統音樂的年輕人,介紹了我們去很少人知道南印度傳統音樂Carnatic music的表演場地。IMG_4652

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二位是在Bangalore剛畢業的法律系畢業生Venni

IMG_3193

我們共逗留了3晚。每晚都跟Venni討論了很多關於印度種姓制度及教育的問題。在最後一晚,我們跟Venni和她上次招待的意大利客人去了樓下的bar參加karaoke night。

IMG_3185

IMG_3031

 

 

早上在Venni家樓下叫賣啲攤檔。

最後一次是在Mumbai的Shirin。

IMG_3454

她還有三個roommate。其中一位是設計師Komal。她跟我們分享了很多自己的設計心得,對於設計都挺有興趣的我們獲益良多。

IMG_3456

 

 



背包客資料

兩個夢想闖蕩世界的大學生憑着一股衝動,踏上了一個月的東南亞之旅。希望探索印度在環保方面的創新發展,消除大眾對印度落後的刻板印象。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
印度
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.