Hit Count is 7710.


旅行日期: 2016/06/06 00:00

草原上那醉人落霞, 你有無看過啊?

把最愛的運動放在草原上

IMG_2416

 

美麗的落霞

IMG_2419

紅日下的蒙古包

IMG_1600每個人渴望飛躍都是因為有光在背後261571018

屹立及並存

IMG_1622

 

每一次落霞帶給我的東西都很不一樣,但唯一相同的是都會想起香港,因為對比真的很大,會開始想,香港的好與不好。也讓自己明白到自己的渺小,很多東西都想學起來,慢慢成為更優秀的自己。這些在香港,跟本沒有空間去想這些,一直好像過著行屍走肉的日子一樣,忙工作,忙學業,忙社交,到底我們有多少時間花在了解自己,發現自己,甚至是釋放自己呢? 或許旅行會告訴你。



背包客資料

在內蒙古高呼: 手與守。 四個小生跟一個妹子勇闖真正的戰鬥民族,成吉思汗的故鄉-----內蒙古。 在草原中,尋找能騎善箭的武士,置身當中,感受飛馬奔馳的澎湃,感受當中那休閒的牧人點滴,洗滌心靈。 在草原中,找回屬於大自然的自己。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
內蒙古
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.